特殊教育 您当前所在的位置是:首页 -> 专业设置 -> 特殊教育
    培养目标:培养热爱教育事业,具备特殊教育与普通教育的专业知识与技能,具有创新精神和实践能力,既能够在普通中小学从事教育教学工作,又能在特殊教育机构、康复机构、残联机构、民政机构、社会企事业机构等从事教育教学、康复训练、服务与管理的专门人才。
    主干课程:人体解剖生理学、普通心理学、发展心理学、教育心理学、教育与心理统计、特殊教育概论、特殊儿童心理学、残疾儿童生理与病理学、特殊需要儿童诊断与评估、特殊儿童康复学、基础盲文、基础手语、特殊教育早期干预、个别化教学理论与实践、行为矫正技术等。
Copyright(C)四川文理学院教师教育学院版权所有 All Rights Reserved
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 邮编:635000 邮编:635000 电话:0818-2791206
【管理登录】